Мобильный стенд. 6 способов сделать его лучше и интереснее

05.07.2019

Ежегодно в Москве и Московской области проводится огромное количество форумов и бизнес выставок, организаторы которых обещают вывести вашу компанию на новый уровень прибыли и продаж. Хочется принять участие буквально в каждом солидном мероприятии, но при этом всегда пугают затраты на взносы и застройку мобильных стендов для выставок. Как сэкономить? Расскажем в этой статье.

iul4.jpg

Опытные компании знают, что при многократном участии стоит задуматься об использовании мобильных выставочных стендов. Стереотип о том, что мобильные стенды – дешёвая замена хорошей выставочной конструкции уже не актуален. Преимущества в использовании очевидны:

  • Удобны для транспортировки (легкие материалы для сборки позволят перевезти стенд без особых проблем);
  • Простота сборки (монтаж/демонтаж  производится за считанные часы);
  • Возможность ре-дизайна (изменение  изображения на панелях, без изготовления  нового каркас конструкции).

Слова «эксклюзивный»  и «инновации в дизайне» не должны смутить и подтолкнуть вас на покупку громоздкого стационарного выставочного оборудования. Мобильный стенд вполне может быть уникальным, и создан специально с учётом ваших целей и задач. Как же сделать мобильный стенд наиболее привлекательным на фоне компаний-конкурентов?

iul5.jpg

Способы увеличить привлекательность выставочной конструкции:

  • Групповое использование мобильных стендов разных конфигураций

Сочетание разных видов мобильных стендов в одной органичной экспозиции значительно выделит ваш бренд на фоне остальных участников. Так, вы можете использовать Pop-Up стенды для фона, соорудить многогранные колонны из стендов  Fold-Up, добавить подвесные элементы и мебель для представителей компаний и проведения промо-акций. Такая конструкция обязательно привлечёт внимание потенциальных клиентов.

  • Яркий, красочный, но при этом лаконичный дизайн логотипов и изображений компании

Использование различных цветов, необычные решения для УФ-печати, запоминающаяся символика бренда  и правильные рекламные решения для баннеров.

  • Необычные формы и подвесные конструкции

Лёгкие каркасы и панели примут любую форму по желанию заказчика. Подвесные конструкции воплотят любые дизайнерские идеи и не оставят равнодушными любого, кто посетит выставку.

  • Дизайнерское освещение с возможностью менять  конфигурацию

Сфокусированный свет или подсветка позволяет выделить определенные зоны и объекты выставочного стенда. Обычно подразделяется на внешнюю и внутреннюю и зачастую используются одновременно.

  • Мультимедиа

Самый действенный вариант расположить к себе потенциального клиента. Заказчик может использовать неограниченное количество возможностей современных технологий: сенсорные панели и экраны добавят интерактивности к вашему выступлению. Плазменные экраны с широкой диагональю привлекут своей динамичностью и позволят продемонстрировать ваши товары и услуги в деталях. Прямая или интерактивная проекция «оживит» внешний вид мобильного стенда и заинтересует посетителей выставки.

  • Звук

Вы можете использовать специальное звуковое сопровождение (системы направленного звука, специальные интерактивные проекции со звуковым сопровождением).

Секрет успеха

При оформлении мобильного стенда, прежде чем увеличивать степень его «привлекательности», продумайте цели своего выступления и определите целевую аудиторию. Какой стенд бы привлек Ваше внимание? Самым простым примером является рассуждение о том, как посетитель видят ваш стенд на разных расстояниях.  Увидит ли он издалека логотип? Что именно сможет привлечь его внимание (какой интерактив заинтересует его на месте)?  Каким должен стать идеальный мобильный стенд зависит от оценки многих факторов. Прежде чем «удивлять» клиента, рассчитайте параметры и цели использования выставочной конструкции рационально.

А пока напоминаем, что мобильные стенды в Москве вы всегда можете заказать у компании «Экспо Лайт». Наши специалисты подберут для вас правильное, а, самое главное,  оригинальное и выделяющееся на фоне конкурентов решение по самым низким ценам.


Строительство и проектирование выставочных стендов в Москве