Застройка стендов на МВТФ «Армия-2015» и МВМС-2015 для НИИ "Центрпрограммсистем" (ЗАО НИИ ЦПС)

09.07.2015

Международный военно-технический форум «Армия-2015» завершил свою работу. Впервые на данном мероприятии в качестве застройщика выставочных стендов приняла участие компания Экспо Лайт. Мы осуществили застройку выставочных стендов для компании НИИ "Центрпрограммсистем" (ЗАО НИИ ЦПС).
3.jpg
Организована уличная экспозиция площадью 20 м.кв. из конструктора maxima и эксклюзивный стенд площадью 48 м.кв. в павильоне.
1.jpg
Выставка оказалась выдающимся событием в жизни российского общества и ВС РФ. Она стала рекордной по масштабу. В рамках мероприятия было представлено более семи тысяч экземпляров вооружения и военной техники от 800 промышленных предприятий отрасли. Не прошел без нас и Международный Военно-Морской Салон (МВМС) в Санкт-Петербурге.
Там так же было построено два выставочных стенда для компании НИИ "Центрпрограммсистем" (ЗАО НИИ ЦПС).
4.jpg
Мероприятие вновь поразило своими масштабами, необычными выставочными стендами и добавило градус патриотизма в сердцах наших сотрудников. Мы выражаем уверенность и в дальнейшем развитии данных мероприятий и военно-промышленного комплекса нашей страны в целом. Как застройщик выставочных стендов, наша компания приложит все усилия для содействия в дальнейшем росте отечественных предприятий.